Porque um prato sofisticado como o camarão não poderia ter preço acessível, sem perder seu requinte? Essa indagação levou à criação do restaurante Vivenda do Camarão, em 12 de junho de 1984, no bairro paulistano de Moema. Alguém teria que fazer com que o camarão voltasse às mesas! Popularizando o seu preço, oferecendo a quantidade que é exigida pelos importadores, e dando oportunidade de termos novamente seu riquíssimo valor proteico com baixas calorias. Uma simples faixa anunciando Camarão a preço foi suficiente para formar uma fila de clientes esperando para conhecer a grande novidade. Desde então o grande sucesso da Vivenda do Camarão pode ser provado e aprovado em qualquer uma das mais de 150 unidades da rede.
MUDAMOS O CONSUMO DE CAMARÕES NO BRASIL COM TODA ESTA EXPERIÊNCIA NO MERCADO DE FRUTOS DO MAR, DECIDIMOS INOVAR MAIS UMA VEZ, CRIANDO O MODELO DE MICROFRANQUIA, CHAMADO "VIVENDA EM CASA", ONDE PODEMOS DAR ANDAMENTO A NOSSA MISSÃO QUE É "TORNAR O CAMARÃO E OS MAIS VARIADOS FRUTOS DO MAR ACESSÍVEIS PARA ÀS PESSOAS, SEM PERDER A SOFISTICAÇÃO, REQUINTE E O MAIS IMPORTANTE A QUALIDADE"
Nosso modelo de negócio é HOME BASED, você vai trabalhar em casa prospectando clientes no varejo além da venda direta ao consumidor final.