Receitas e Dicas


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Receita: Ceviche de Camarão

Ingredientes:

 - 200g. de camarões médios, limpos e  frescos
 - 2 limões tahiti espremidos
 - 1 cebola roxa pequena em rodelas finas
 - 1 colher de chá de pimenta calabresa desidratada
 - 1 colher de chá de gengibre ralado
 - 1 colher de sopa de coentro ou salsa frescos
 -  Pimenta do reino a vontade

Modo de Preparo:

Em uma panela colocar água e deixar levantar fervura, colocar os camarões e aferventar por 2 min, para que eles fiquem cozidos. Reservar e deixar esfriarem.

Em uma tigela, junte o caldo de limão com a cebola, a pimenta e o gengibre e tempere com pimenta do reino. Acrescente os camarões, misture bem e cubra com plástico filme antes de levar à geladeira para marinar por mais ou menos 30 minutos.

Antes de servir, escorra o caldo e finalize com o coentro ou a salsinha. Você pode servir em um refratário grande ou então montar copinhos ou tacinhas individuais. Outra opção é montar canapés com torradinhas ou rodelas de pão tostado.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 1h


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