Receita: Salada Grega com Camarões
· 18 camarões grandes
· 4 unidade(s) de tomate picado(s)
· 1 unidade(s) de cebola picada(s)
· 1 unidade(s) de pepino picado(s)
· 2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
· 2 xícara(s) (chá) de champignon fresco cortado em 4 (sentido do comprimento)
· quanto baste de azeitona preta sem caroço
· 1 xícara(s) (chá) de ricota em cubos pequenos
· 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
· 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
· 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
· 1 colher(es) (chá) de orégano
· 1 colher(es) (chá) de sal
· 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
Modo de fazer:
Descasque os camarões mantando o rabinho.
Cozinhe os camarões em água e sal por 5min e reserve
Misture todos os outros ingredientes e tempere.
Forre o fundo de um prato e arrume os camarões por cima.
Sirva a salada fria.
Rendimento: 6 porções